Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сбежал после скандала: Джанабаева не стала молчать о Меладзе

Альбина Джанабаева впервые заговорила о муже. Артистка дистанцировалась от некрасивой истории, в которую вляпался ее благоверный.

Все новогодние праздники Сеть обсуждала выходку Валерия Меладзе. На концерте в Дубае зрители предложили артисту продолжить известный украинский националистический лозунг. Валерий Шотаевич, убрав микрофон, прошептал слова, которые так от него ждали. Поклонники пришли к выводу, что Меладзе наконец определился с позицией, поддержав отнюдь не Россию.

Видео, на кадрах которого исполнитель хита «Красиво» произносит скандальное словосочетание, стало резонансным. Российская общественность моментально отреагировала на произошедшее. Артиста даже захотели лишить всех званий и гражданства РФ. Чтобы погасить пожар народного недовольства и остановить потоки оскорблений в свой адрес, Валерий Шотаевич решил расставить все точки над i. Он выступил с пацифистским заявлением, которое, к слову, некоторые посчитали нелепым.

На фоне шумихи в тени осталась супруга певца, уроженка Волгограда Альбина Джанабаева. Экс-солистка коллектива «ВИА Гра» нарочито дистанцировалась от мужа, ни словом не затронув громкую новогоднюю историю. Впрочем, на днях, Джанабаева вдруг сделала исключение. Вокалистка сообщила подписчиками, что ее супруг покинул Арабские Эмираты почти сразу после скандала.

«Альбина, а где Валериан Меладзе?» — спросила у звезды поклонница. «В Дубае шепчет», — съязвила в ответ другая пользовательница Сети. Джанабаева, в свою очередь, сдержанно отреагировала на болезненный удар от злопыхательницы: «Нет, уже уехал».

Информации о точном местонахождении мужа вокалистка не дала. Поклонники полагают, что в семье Джанабаевой и Меладзе не все гладко. Слухи о разводе пары ходят уже более полугода. Артистка избавилась от обручального кольца еще весной 2022 года.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ