Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ругающего Россию Светлакова вывели на чистую воду

Патриотическая общественность возмущена действиями юмориста, который по-прежнему пытается усидеть на двух стульях.

После февральских событий прошлого года мир отечественного шоу-бизнеса сильно изменился. Тех, кто позволял себе критику действий России, погнали с хлебных должностей — так произошло, к примеру, с телеведущим Иваном Ургантом, актером Дмитрием Назаровым, и многими другими. Однако некоторые знаменитости по-прежнему умудряются сидеть на двух стульях, что сильно возмущает патриотическую общественность. Сегодня внимание ряда СМИ привлек 45-летний юморист Сергей Светлаков. Авторы издания Readovka утверждают, что бывший участник «Уральских пельменей» ругал Россию, что, однако, не мешает ему зарабатывать на соотечественниках.

«Не поддерживающий русскую армию и осуждающий действия власти Сергей Светлаков красуется на каждом столе в поездах „Ласточка“. РЖД в своем новогоднем журнале публикует рекламную интеграцию с комиком, рассуждающим о потребности в хорошем отдыхе, чтобы снять накопившуюся усталость, похудеть и обрести душевный комфорт», — указывает Readovka.

Светлаков советует пассажирам отдохнуть в Карелии, чтобы набраться сил. Кроме того, по сведениям портала, в самом центре Москвы продолжают работать принадлежащие Сергею Юрьевичу бары. Наконец, юморист по-прежнему сотрудничает с каналом СТС, а в конце прошлого года засветился даже на НТВ в проекте «Маска.Танцы». Это вызывает у многих людей настоящее негодование.

«Бойкот ему и конфискация имущества! Пусть отваливает в Израиль!», «Изъять активы в стране», «Да он наверное на каждом канале в рекламе мелькает, вот тоже не пойму, почему», «Вот скотина», — категоричны комментаторы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ