Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Прикованная к постели Светлана Немоляева обратилась к народу

Светлана Немоляева после потери любимого супруга сильно сдала. Актриса настроена позитивно, но передвигаться самостоятельно уже не может.

В прошлом году звезда советского кино и театра Светлана Немоляева отметила юбилей. Талантливой артистке исполнилось 85 лет. Несмотря на столь почтенный возраст, она находится в прекрасной форме и продолжает с удовольствием работать. Правда, в последнее время на сцену родного театра Светлану Владимировну не выпускают.

В конце ноября Немоляева сообщила, что нуждается в помощи. Разгружая вещи на даче, актриса упала на колено и получила перелом, а также несколько ушибов. Заботиться о ней взялись сын и любимая невестка. В начале декабря Светлана Владимировна вышла на сцену в нескольких «легких» спектаклях. Она неспешно передвигалась с тростью, но потом снова вернулась к инвалидной коляске.

В новом интервью Немоляева заявила, что не собирается уходить со сцены. Актриса регулярно вспоминает своих коллег, которые до последних дней не отказывались от работы, несмотря на проблемы со здоровьем, и признается, что отлично понимает их. С юных лет Светлана Владимировна держит себя в форме - мало ест и регулярно занимается спортом. Не изменяет она своим принципам и теперь.

"Иногда, когда есть время, делаю массаж лица, пользуюсь кремами. И всю жизнь, ежедневно занимаюсь телом, движением - балетная зарядка минут на десять. Даже теперь, когда я сломала ногу и лежу, все равно двигаю ногами и руками, могу ногу поднять вертикально", - тут же продемонстрировала журналистам свои умения Немоляева.

Артистка мечтает как можно скорее вернуться на сцену любимого Театра Маяковского, потому и старается оставаться в форме. В ближайшее время она должна была играть в спектакле «Как важно быть серьезным», где у нее главная роль, и готова была выйти к зрителям даже в инвалидной коляске, но сделать этого не смогла.

«Конечно, я могу сыграть в коляске, но режиссер считает, так как спектакль радостный, эмоциональный, коляске в нем не место», - пояснила знаменитость.

«На том свете не увидимся»: Светлана Немоляева о смерти мужа, спасительном венчании и роковой слепоте
Тем не менее Немоляева считает себя счастливым человеком. Особенную радость ей доставляет общение с единственным сыном и его семьей. Недавно она откровенно рассказала об отношениях с наследником.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ