Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Корчевников плюнул в умершего Кикабидзе

Российский телеведущий поспешил напомнить о прегрешениях отошедшего в лучший мир актера. По мнению Корчевникова, Кикабидзе был зашоренным и неблагодарным человеком.

Умер легендарный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе. Соболезнования в связи со смертью звезды фильмов «Не горюй» и «Мимино» выразили многие знаменитости, в том числе российские. Однако телеведущий Борис Корчевников посчитал возмутительным то, что о покойном говорят только добрые слова. Гендиректор православного телеканала «Спас» напомнил, что в последние годы Вахтанг Константинович регулярно позволял себе антироссийские высказывания.

«Навсегда уже, наверно, этот человек останется для меня образом зашоренной распропагандированности и кричащей неблагодарности России, которой болеют чаще всего те, кому Россия больше всего сделала», — высказался Борис Вячеславович.

«Ларису Ивановну хочу!»: лучшие мемы с Вахтангом Кикабидзе
По мнению ведущего, Кикабидзе не было бы без России. Ведь он прославился именно на советском экране, благодаря русским, любящим его поклонникам. Корчевников считает, что любовь россиян была столь сильной, что артисту прощали даже «все его звериные агрессивные заблуждения и поступки».

«Не помню, чтобы кто-то разносил и плевал в дедушку, когда сам он со всей силы харкал во вскормившую его страну везде, где только мог — врал про войну в Осетии, врал сперва про Майдан, а потом про войну на Украине, всерьез говорил, что вступил бы в солдаты АТО. Много всего наделал и наговорил. Горько, если он с этим, не раскаявшись, и ушел. Потому что не важно, с чего ты начал, важно с чем ты закончил», — заключил Борис Корчевников.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ